したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

647うのはな:2012/10/09(火) 17:12:28 ID:mbxezudY

上の神の子さんとかがいう逃げてる、とかそういうことは誰に対して
 具体的にどういうところが逃げてるのかわかりません。
 わたしはもともと本流に試合しませんかとか、「試合」というセンスなどが
 嫌いなので、ここでの議論もおもに傍観させてもらってますが、
 前にチラっと訊けブログを見たら、うのはなさんがトキ掲示板で誰々さんにああいってるのは
 ぼくを呼ぶための陽動作戦だと思いますだとか、うのはなさんこたえてくださいとかいわれてるのを見て
 驚きました。
 別版ができたころも、あなたが質問に答えないからだとか名無しの人にいわれて
 ブチ切れになり、訊け氏に対してどこが創作苦情か具体的にまとめて書いてくれと
 頼んだことがあります。それについての返事はなく、いつのまにかうのはなさんを
 スルー中だということになっています。

何がいいたいのかというと、逃げたとか、陽動だ、ハマナスさんが創作苦情をいわれたら
 かわいそうだとかいう訊け氏の解釈が曲がっている、かんちがいしているということが
 多々あるということです。
 そして一方では決め付けはやめてくれなんていうことになる。
 もっとわかりやすい議論かできないのものかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板