したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

626「訊け」管理人:2012/10/09(火) 12:39:58 ID:???

>>624補足・・・・

同文ご拝読後、なお、「はあ?訊けさんにとってこれは〝太刀合い〟でしたか?これは吃驚仰天」な方あらば、別板にてお受け致します。そしてそこで「正々堂々の意味」を、解説する用意がございます。さらには「白旗なんてあげてません!」な方も同様です。正統なルール下での「白旗」の意味、解説する準備がございます。ですのでこちらの方も、別板までお越しくださいませ。

なお余談ながら日本海海戦時・・・・東郷元帥は白旗挙げた敵艦を、猛攻撃致しました。側近の秋山参謀が、「武士の情けデスッ!!撃ち方を、お止めくださいッ!!」と意見具申致しますが、それでも止めません。これ、理由をお知りの方はおられますか?戦時国際法に則って堂々の選択、東郷元帥は採用なさっておられるのですが、この真意は?

なお、この段階で反論をしない私は未だ、秋山参謀の段階です。東郷元帥の領域にはとても、在るとは申せません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板