したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

609「訊け」管理人:2012/10/09(火) 10:19:07 ID:???

さらに補足・・・

「屁理屈野郎の訊け」ですが、堂々受けると申しました。この件に関して再度補足します。

ここで言う堂々とはたとえ、「相手側HNが〝神の子〟さんでも」を意味します。完全対応致しますのでまあ、HN明かすのが怖い方はどうぞ、HN無記名の上で登場されてください。そうすれば傷つくことも、ないのではないでしょうか。

意味を再補足しますとたとえ相手方HNが無記名でも、その点に関して「堂々とせよ」などと私は申しません。堂々としていなくともその点、〝堂々と〟私を撃てます。これでリスクは、無いのではありませんか?

素晴らしい撃ち方あらば、賞もご用意致します。ですんで「訊けめ、コンチクショー」な方おられればHN無記名のまま登場、なさってください。宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板