したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

369トキ:2012/07/28(土) 16:38:34 ID:W57ftrWc
 少し真面目にコメントをすると、生長の家の組織で、組織指導の経験がある程度、持っている人間なら、
あんなファックス運動など効果がない事は分かるのです。それを提案するというのは、生長の家の組織に
ついての知識や経験が少ない事を示しています。ご本人だけがやるのなら、放置するのですが、閲覧者さん
に呼びかけるのは行き過ぎだと思います。一応、警告するだけはしたら、暑いためが、あちらこちらで
反撃を喰らいました。

雅宣派は、「ご神像を守ろう!ファックス運動」を見てこいつらはバカだと思っているでしょう。

というのは、私の組織活動の経験から言っても、妥当な推論だと思います。とにかく、警告はしたので、
あとは静観する事にします。

言っておきますが、私は、森のオフィスの移転も支持しませんし、本部の取り壊しにも反対、ご神像
の扱いも慎重にする事を主張しています。本流復活派のみなさま、誤解のないようにお願いします。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板