したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3685志恩:2018/04/27(金) 08:34:15 ID:6hRUvSRg
おはよーございます。

(*’0’*)タ(*’。’*)ダ(*’ー’*)イ(*’o’*)マーー掲示板へ戻りました。

昨夜は、夜中の2時頃まで、長男の息子(既婚者)と、リビングで
お茶しながら、談笑していましたが、
今朝は、息子は、6時に起床して、東京方面の会社へ電車で出勤して行きました。

トンチンカン信徒さん
新・トキ掲示板でのトンチンカン信徒さんのアラシ工作は、
私は、すぐに削除してくださるように
トキ管理人さんにお願いしましたから、管理人さんが、いちいち削除するのも、
手間がかかると思いますので、もう、やめてくださいますよう、よろしくお願いします。

シオンへ、何か言いたいことがありましたら、ここのトキ掲示板へ書いてくださいませ。

私は、今日のスポーツクラブは、太極拳、ズンバ、その他、計3つのレッスンを
受ける日なので、朝から、夕方近くまで、出かけています。

数日前は、スポーツクラブの友人6人で、日吉のイタリアン料理店でランチの
集いも持ちました。女性だけだけれど、熱烈な野球フアンもいて、
健康オタクもいて、小旅行はどこがいいかなどの話題もあり、
政治の話まで出まして、6人中、誰も野党を支持してる人は、一人もいなかったのが、
不思議だし、面白いなあと感じましたが、
ランチと言いましても、昼の12時から4時半頃まで店にいまして、
新情報もたくさん聞くことができました。

トンチンカン信徒さんも、佳き金曜日を!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板