したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3543トンチンカン:2017/01/11(水) 12:52:34 ID:7Vw8/kHk

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「65才の爺さん」に・・ <反省>なんてコトバが・・・?!

「さぞ、憎らしき、 堕天使・ルシファーの如き、存在」・・だと・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<トキ傍流掲示板(トンチンカン信徒様専用版)>

512: トンチンカン信徒 :2017/01/10(火) 23:59:41  (65才の爺さん)

>>1
合掌礼拝
トキ管理人様

最初、トキ管理人様。
この、掲示版。
当初の『理想世界』
と、大分違う、掲示版になったこと、住民として悲しみに耐えません。

トキ管理人様
より、見たら、私は
さぞ、憎らしき、
堕天使・ルシファーの
如き、存在で、ありましょうや。
また、どうで、ありましょうや。

私は、あえて、
ルシファーの道を、示す事に、より、光を示さんとの、如く、有りたく
思います。
私の行いは、私にも、理解不能自由自在の為。

トキ管理人様に
おかれましては、
当初、この掲示版の中
存在した、『宗教の自由』が、現在は、皆無になりましたね。

異端派(自称本流派)と、余り、変わらない、掲示版に、なりましたね。

トキ管理人様の、本当の理想は、違ったのハズですね。

心の変化は、人間ですか、誰しも、有る物です。初心と現在の、トキ掲示版の状態の変化。

良く、良く、確認、して、点検して、観ては、いかがでしょうか。

悪人として、アラシの罪人とし、トキ管理人さんの、心の十字架に、架かるは、堕天使
転じて、キリストの役目と、心得てます。
親鸞様、教えの如く、
『善人より、悪人こそ、成仏する者です』

悪人なり、トンチンカン信徒より。

親愛なる。
トキ管理人様へ
合掌礼拝。(返事は要りません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板