したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3489トンチンカン:2017/01/07(土) 22:03:14 ID:7Vw8/kHk

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「雅宣」の <悪業>・・  世界の「信徒」の目に <隠せなく> なった・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<生長の家・開祖の『御教え』全相復活を目指す掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[6402] 雅宣の悪業
がんこ親爺 - 2017年01月06日 (金) 23時27分

清超先生が“生命の実相”によって救われ、其の結果 生長の家に

奉職、奇遇にも 恵美子先生 と会われ、神によって結ばれたのである

そして 雅宣 お前が生まれたのである。 其れを神の御心に反し

俺を生んだ奴。 俺を孕ませた奴。 と愚弄。  揚句の果て

生長の家の大神の神示。 経典。 甘露の法雨に欠点がある。 それを

俺が見出し、俺が其れを補うのである。 時代が変わったから、

教えの内容も変えると嘯き、 唯の 凡人雅宣 が替えてしまったのである。

そして 偽経 を信徒に挙げさせているのである。

般若心経を各宗の高僧が、時代が変わったからと、心経を書き換へた高僧が居られたか。

生長の家を批判し、破壊し、教えを批判しながら、生長の家の名称だけを継承し、

“金の成る木は捨てられぬ” 看板泥棒 である

谷口雅春先生の御恩に歯剥き、批判し、破壊し、宗教界の 悪党 が

総裁の地位について居る。 これが 今の生長の家の実態 である。

此の様な投稿を、低級な批判をすると批判する批判者もいる。

真の實相”生長の家”の信者
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板