したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

336SAKURA:2012/07/24(火) 02:12:16 ID:aH3Ts9Uk

こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

「トキ」様…?>>335拝読させて頂きまして

私が20歳の頃でしょうかしら〜〜〜ン??まだ「聴力」も、いい頃でしたが…><
知り合いの母親なのですが?“ガンが発見”されてから、精神面が『ネガティブ感情』が強くなり
更に!病気の進行が進み、当時の医学では、治る事自体が、難しいと医者からも見放されていました。
それでも、友人の母親は、がんに挑んで【夢…】でありました「アクセサリ−ショップ」を、
オ−プンしまして、一番の【夢…】でしたのでしょう〜〜〜ネ!
お店を、オ−プンしまして、その後、精一杯【今!生きぬく事!】に全力を注がれました〜〜のです。

あるお客様の御主人は、当時同じように医者からも見放されまして、その時の「お客様」の
取りました行動は〜〜〜【食事療法…】なのです…。当時はまだ若い私で?そうです〜〜〜ネ!
永遠に“6時間”位でしょうか?【食事療法…】を話て下さいましたが〜〜〜その後!
7年ぐらいでしたか?延命となり、その「お客様」の言葉は、あの時が一番楽しかった?
「思い出」かしら〜〜〜ンと、その様な事を、話して下さった記憶があります…。
きっと「お客様」も【今!その瞬間を生き抜く】その事に意識集中でしょうか?

“死”は私にとっても、いずれ必ず迎えるべきけれどしょうが、私に出来る事とは?
【今を活かす事】でしょうか?それは、当然【自分も活かすし更に、他人もを活かす事】にも、
つながります〜〜〜ョネ!
私は、星に願いを込めて、今でも「☆の王子様」を思っていますが?
これは【相手を思う事も…永遠性】の様にも思えますし、もし「☆の王子様」と?西海にて?
これも「雅春先生」ではありませんが〜〜ウフフ
【ノアの箱舟?】に一緒に乗れます事を〜〜〜ルンルン〜〜〜「イメ−ジ」中なのです…。

昨日!私も色々?考え込んでしましましたかと〜〜〜【霊界世界…】
今日は「ネガティブ的なトキ様〜〜」ですかしら〜〜ン?変ですョ〜〜〜ネ!
こういう時は、楽しく?楽?な気分(リラックス)が〜〜〜いいのでは?
でも“ネガティブな感情の”根”は?はびこらせないで〜〜〜♫〜〜〜(微笑)
【ポジティブ感??】如何でしょうか〜〜〜
その方が【霊界世界】も…素敵な部屋へ…行くのでは?ないのでしょうか???

■「生長の家」…“病 な し”ではないでしょうか???

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板