したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3359トンチンカン信徒:2016/11/29(火) 22:18:06 ID:DEisvwiw
>>3358
志恩大妃変身→トンチカン大師。

もう、たくさん、人々が、見破っている事に、気づきました。

最近、ニュースなどでも、社会問題となっている、老人の、スーパーなどでの、『万引き事件』

トンチンカン大師(志恩さん)の発言は、これと、良似た、老人病では、ないでしょうか?

志恩大妃様が、トンチンカン大師に変身して、『嘘』や、『マサノブ』『マサノブ』と、叫ぶのも。

ある、意味、スーパーで常習的(生活には困ってない)に、万引きする、お爺ちゃん、お婆ちゃん、と同じ、老人病では?

本当の現実世界では、家族に、相手にされて無い、孤独な老婦人なのでは?
そう、いえば、隣の国の、女大統領も、孤独ですね。

志恩大妃いや、変身したので、トンチカン大師老婦人に似てますね。

(孤独な、嘘付き、老婦人言葉)

3358:トンチンカン

16/11/29(火) 20:48:17 ID:7Vw8/kHk

>>3355
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「自然共生◇日本国実相顕現」=「マサノブ爺さん」・・ <確定>!!

ということは・・ 「マサノブ爺さん」が、この掲示板に 出没 していたのです!!

朝から晩まで・・ <大閑人>ですね・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※貴方は、もはや、正体は、皆さんの知るところとなりました。

もう。

そんな、トンチンカンに、変身するのは、辞めた方がよいでしょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板