したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3243トンチンカン信徒:2016/11/22(火) 12:40:58 ID:e4liBBCk
>>3242
韓流ドラマ顔負けの『嘘八百』。
良く、日韓の外交交渉などで、日本が、韓国騙されるケースに類似した。
手法を使用する、トンチンカン大師で、あります。

もはや、別人と判定は、ついて、トンチンカン大師の、今までの虚偽は、確実なのに、まだ、自分ね、虚偽発言を真実変えようとする。

慰安婦問題と同じですね。

では、再度、トンチンカン大師の虚偽発言を拝読しましよ!

(韓流:トンチカン大師虚偽発言の証拠)

3242:トンチンカン

16/11/22(火) 03:12:55 ID:7Vw8/kHk

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『偽証』『詐欺』確定です・・  こんなことしか言えないのでしょうね・・?←(偽証がバレて悔しい気持ち)

『稀代の親不孝者・狂乱マサノブ親不孝語録集成!』の内容についてのコメントは・・?←(私や他の方も、いわゆる、『マサノブ総裁』と同一人物にして起きたい、自分だけの思い、でも、現実は、別人なので、『虚偽』確定)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『そこで自分は総裁では無いと証明する為に総裁なら絶対書かないような事を書いてや
 ろうと考えたのです』・・?!←(これも、自分の妄想を正しい事にすり替えたい、気持ちだが、事実は、違うので悔しい、『虚偽』確定を隠す嘘)

・でもね、書かれた内容が <問題> だったのです・・??←(さらに、自分の正しさをわかって欲しい、嘘)

・「マサノブ爺さん」しか、と思える 「内容」 ばかりなのです・・・←(これも自分の妄想を、正しいと言いはる、韓流的な、嘘)

・「爺さん」は・・ 自ら <墓穴を掘って閉まった> のです!!
←(誰も墓穴を、掘ってなく。自分が、悔しくて、泣いてる、韓流ドラマの様な、トンチンカン大師)

(参考) <生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4>
3241 :トンチンカン信徒 :2016/11/20(日) 11:11:57 ID:xpTnvi6k
>>3240
(下記の、コメントをした、『曳馬野様』と私『トンチカン信徒』そして、トンチカン大
師の濃よなく愛する、『総裁:マサノブ師』は、別人のハンネになります。
もし、別人を、トンチンカン大師が、これからも、同一視『マサノブ爺さん』連呼すれば、
『偽証』『詐欺』確定です。
(下のコメントは、私、トンチンカン信徒の物では、ありません)

(参考)
⑩ 2675 :神の子さん=マサノブ:2015/11/30(月) 16:03:37 ID:qN2DNJMI

そこで自分は総裁では無いと証明する為に総裁なら絶対書かないような事を書いてやろう
と考えたのです。

総裁の悪口を…自分で自分の悪口なんて言わないじゃないですか。

※なぜか?上記コメントを、トンチンカン信徒の書いた物、勝ってな、思い込み。

『既に、これで、偽証罪』ですね。トンチンカン大師、自分が、墓穴を掘ったようです。

トンチカン大師の思考は、誠に、韓流ドラマや左翼に近いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板