したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

3033トンチンカン:2015/10/16(金) 12:25:54 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『根本教義じたいが決定不可能な文言の羅列である、ということはいっております』・・
                             (曳馬野ご一統)

『根本教義』すら否定するのです!! ≪独立≫される以外にありませんよね・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『谷口雅春先生の説かれた≪御教え≫』を、ただそのままに 受け取る のが≪信仰≫
 ではないのですか?

・『根本教義』すら、「決定不可能な文言の羅列である」なんて ウソブク のですから、
 「トンデモ総裁」は、ご自分が相当に 偉い と過信しているのでしょう?!

・ですから、「トンデモ総裁」は即刻 ≪総裁の座≫ を辞して、≪独立≫すればイイの
 です・・・

・その前に、提示された『公開質問』に早く 回答 してあげてくださいな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板