したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2824トキ:2014/08/22(金) 14:34:26 ID:CZhsLvMs
謹告です。

以前、「うのはな」様を「あらし」行為で出入り禁止にした時に、理由の一つとしてIPアドレスの
使い回しを理由にあげました。IPアドレスの使い回しはプロの「あらし」をする人の常套手段なので
それも理由にあげました。しかし、調べてみると、ある「製品」(具体的な名前は控えます)を利用
してインターネットにアクセスすると、IPアドレスが頻繁に変わるという事実もわかりました。

故意か偶然か断言はできないものの、仮に「うのはな」様がその製品を使っている場合は、ipは毎回
変わります。(従って出入り禁止に出来ない。ご利用のプロバイダー利用者自体をアクセス禁止にするこ
とは可能ですが、そうすると、そのプロバイダーを利用している他の人も投稿できなくなる)

この場合、「うのはな」様が故意にこの「製品」を使っているとは断言はできないので、もし、
「うのはな」様が、アクセス禁止の措置を乗り越える意図がなく、偶然にこの「製品」を使われた場合
は深く御詫びします。

なお、「あらし」行為については、全て、厳正な対応を今後もさせていただきます。

以上、よろしくお願いします。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板