したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2779社会通念:2014/08/11(月) 11:57:37 ID:UEWw3/UY
初めてこのブログを見ました。 以前白鳩にはいってました。父、母がなくなっていき
次第にとのいてました。
最近、また 友達がさそってくれるようになりましたが まだ 誌友会にいけてません。
一時 誌友会で 神想観をする時がありましたが また 中止になったみたいですねえ。
最近の生長の家は 新しいお経ができたりしてるようですねえ。 内部の事は分かりませんが、古い誌友さんの間から 批判が 総裁へ 起きてるようですが。 
こんな うちわもめは 組織の力を 弱めていくことになるでしょうねえ・・・
私のようなものにとっては いったいどうなってるのかなあと 思うばかりです。
残念です。 
教えを知りたいと 思う者にとり いったいどこが 正しい中心なのか 迷ってしまうことになります。
パソコン初心者で ブログの見方や コメントの仕方など よくわかりません
とりいそぎ コメントさせてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板