したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2707SAKURA:2014/07/06(日) 21:10:29 ID:TJDm.2/U
「トキ様」「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…ローマ字(大文字)の【 SAKURA 】 で〜〜〜す。

>>2706投稿の続きです。…が?

思いますに…ここ【2チャンネル…】は…確かに【言・論・の・自・由…】と申しましょうか?
しかしながら…この投稿であります>>2706 言葉の表現でいきますと……

多少は〜〜〜?つじつまが〜〜〜合わないように〜〜〜思えるのです。…が?
あくまでも?【憶・測…】と言う感じにお見受けする面が??在りますから…

「管理人 トキ様」に対して御質問とさせていただきます。…が?

ここで…少なくとも
元をたどれば…【生長の家…からの枝分かれ】との関係かと……思うのです。今回、
紛らわしい〜〜情報?果たして…その情報は…100%と言う確信性が?在りますのでしょうか?

■「分派?」と申しますか【谷口雅春先生…教え】と言う事を…モットウに行動されて
います「皆様方」と思うのです。…が?このような〜〜〜発言は【確定した情報源】でないと…
益々と…泥沼化するのではないのでしょうか? 変です〜〜〜ョネ!

それにて、ここの「本・流」の処にての投稿は〜〜〜如何なモノでしょうか?

それに【他宗教団体】におきましては…益々と都合のイイ!因果関係になりますのでは?
つまり 『生長の家…』…をつぶす事におきまして、格好舞台となる…
【争い事の火種】になりますのでは?ないのでしょうか?

ですから?本当に【信者=信仰者】という立場で考えますと〜〜〜変な表現ですネ!

■余談ですが?
【成人後見人制度】は…現在…この制度を利用される方々が…増えてきて
いるようです…。
不思議な事は?仮に?確か「恵美子先生」が…『 帯状疱疹…』云々の御病気?
その事が…100%真実であり…それにて…
御本人の判断で…『法的にもっていくとの意志があられたのでしょうか……』

余談ですが?当の御本人が行動を為される場合は…
その際の「法的な制度は…また!別の制度」になりますのでは?ないのでしょうか?

この様な〜〜〜事は〜〜〜「アーダ−コーダー論争」になるのではないのでしょうか?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板