したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2357かぴ:2014/03/01(土) 22:41:30 ID:J5m05C8w

縹様 ありがとうございます。先ほどの投稿は同時投稿で2350を拝見せずに2351を投稿してしまいました。

そうですね。これほどの教えに出会えたことを感謝いたします。預言が成就するかどうかは、まだ決定ではないと思いますが、いかがでしょう。総裁はユダのように預言どおりに行動してしまうということですね。

生長の家は、この大きな業を背負って立ち上がった教えかもしれませんね。私は壽美お姉さまが総裁を救うことができるのではと期待しているのですが、今の教団について預言が成就するなら、これは無理でしょうか?

ちなみに私は以前、前世回帰したときに修行がつらくて嫌になってなって町へ降りた修行者だった自分が見えました(笑)(そののち幸せに暮らしたようですけど・・・)

つい最近、前世・今世・来世で素晴らしいご縁のある方と関わりがあると感じられて非常に嬉しかったことがあります。

「人類無罪宣言の筆写」は皆様勧められますね。やってみようと思います。

よいお言葉をありがとうございました。感謝・感謝です。又トーキング・スティックボード拝見させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板