したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2317「訊け」管理人:2014/03/01(土) 12:37:47 ID:???

>>大志恩将軍

<余談:「ナリスマシ疑惑」に関し>

以下は以前、貴女が「完全スルー」された件です。ええ私の、ナリスマシ疑惑に関しです。で、大将軍・・・・・もうそろそろこの問題ですが、決着をつけようではないですか(笑)。で、「賭けをする」のです。いかがでしょう。

・・・・私がウソをついていたならば私は、「タイに行き性転換手術を受け」ます。では大将軍は、何をなさいますか。

・・・・ナリスマシ疑惑ですがこれがもしも、「濡れ衣だった際」の話です。その際はなにを?

追伸

私の希望は、以下です。志恩さんの言、「訊けはナリスマシてる!」ですが、これが濡れ衣だった際は志恩のHNを「大志恩将軍」に変更して頂きます。さらには投稿文の文末は、常に、「で、あ〜る」にしてもらいます。(ついでに一人称は、常に、「ヨ」で)

よろしいですか?

濡れ衣判明の際は今後、たとえば2307の投稿文は、以下のような感じにしていただきますよ・・・・ごらんください。

…………………………….

2307 :大志恩将軍:2014/03/01(土) 07:43:01 ID:.QY5jUA6
訊けさん

ヨは、具体的に言って来ていま〜すが、あなたは、言っていない、言っていない
というばかりの年月が3年経ったので、あ〜る。

それでは、訊けさんが、お考えである聖典に従う「神との和解」とは、なんなのか、
具体的に 記述されて下さい。、なのであ〜る。

…………………………….

(ウン、素敵)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板