したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

2193SAKURA:2014/01/21(火) 00:37:30 ID:rxVLaJbc
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>2184 「トキ様」の投稿から……

【 正しい努力 】のスローガンは有名な…もしかして?もしかして?
【天下一品】と言います看板のお店なんでしょうか? 【北白川総本店?】ですか??

初めて知りましたが??私は、また【 一風堂 】と思っていました。…が???

■そ〜〜〜う!「正しい努力」。。。
本当に、正しい努力は、必ずや、次のステップに入る【 基礎=羅針盤 】なのですネ!
これからは、【ネット…】も日々の“正しい努力”がなさなければ、次のステップには、
到達できない時代に、なるように見えます。【 本物・実力の時代?? 】
ある“若い方”が、これからは【本・物・思・考…】本当に、基本に基づいたものが、
生き残る時代になりますかと、言っていました。…が?

■□【信・仰】もやはり、基本は必ず!あるように思います。

信仰も「正しい理念に、思考出来る努力の積み重ねが、まさしく【未来の実現=夢】として
かなえられる!!…かと?私もあらためて思いました次第です。

私の【 心のマインコントロール 】は〜〜〜今日も生かされていくようです!!

「トキ様」…本当に“正しい努力”をつみかさねていく事で…
【 未・来・に・向・か・い…… “夢”・の・実・現・へ・と…】!!いう事なのでしょうかと?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板