したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1954SAKURA:2013/11/14(木) 22:42:42 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1952 「トキ様の投稿」…を閲覧させて頂きながら〜♫

>>【 イトーヨーカ堂の創業者の伊藤雅俊さん…】…云々…
鈴木さんは、イトーヨーカ堂の雇われ社長ですが、名経営者として知られています。<<(抜粋投稿文)

■□【イトーヨーカ堂】 VS【イオン…】

個人的には?ついつい!このように“ 連・想 ”してしまいます…。
さて!私も「管理人 トキ様」と同感?なのです。…が?さて!私事になりますが〜♫
此処【九・州】にては「大規模店舗…イオン」の進出は目を見張るモノがあります。…が?
その反面、その地域での「小売業…」への打撃がことのほか?強く感じてしまいます…。
果して【共存共栄…】この観点からは?如何なものでしょうか?

この頃?【国・際・化…】という新たなる第三の競争相手ができ?小売業主の方でも・
消費者でもありますから〜〜〜行きつく先!〜〜〜どのようになるのでしょうかと?
この頃では【名・義・貸・し】といいますか?小売業の店主が??海外の方?その様に思える
事が増えましたでしょうか?日本人の感覚での“消費者の好み…”と異なり?
ある面では?【購・買・力】如何なモノなのでしょうか? 不安〜不安〜不安 ><

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板