したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1827「訊け」管理人:2013/10/08(火) 13:11:33 ID:???

「冷静なトーンで繰り出す暴論」・・・それが、貴女さまの特徴なのかもしれませんね。

さんざん議論をされておいて、いざとなれば、

>>>「議論」をするつもりはございませんし、今後「議論」をしていく時間もございません。<<<

ですか。分かりました。また、

>>>「雅春先生の御著書の○頁に、こう書いてあるのだから、こう行動すべき」と、真理の御著書を利用して、議論をするつもりはございません。<<<

なのですね、わかりました。「ならばいったい、貴女は何をされておられますので」ですが、まあ、よいです。

>>>真理の書を読んで、「自分はこう受け止め、こう感じた」と発言したり疑問を呈しているにすぎません。<<<

それが世間で言う議論だと思うのですが、まあそれならば、日記かなにかに書かれることです。掲示板で書かれるから議論になるのでは、ありませんか。トーンは冷静ですが中身は暴論、そんな感じが致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板