したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1754 志恩:2013/09/19(木) 12:43:23 ID:.QY5jUA6
元本部職員s様

私は、山口先生が理事長になられる前に本部をやめておりますけれど、

元本部職員s様は、
当時、山口先生が理事長の時にも奉職しておられたということは、

あなた様が、おっしゃるように
ひょつとしたら、あなた様と、ご一緒に奉職していた時期があったやも知れません。

山口先生は理事長になられても、
役職には関係ない気さくな面も持ち合わせておられるお方でいらして、
私は、山口先生と、たまにですが、文通していました。

元本部職員S様は、
>>雅宣総裁とも本部では席を同じくして働いていたときもございましたので、<<

ということは、
どこの部屋にいらしたか、分かりますが、雅宣様と
席を同じく出来るお方は、限られていて、相当のエリート中のエリートですから、
あなた様は、余程の才媛でいらっしゃるのだとご推察いたします。

でもさ、こんなふうに、ご自身が所属していたところまで
あなた様がバラされると、今度は、あなた様の本名を 突き止められそうですよ。(笑)
ヤバい!!(笑)

。。。。日増しに、♥訴訟対象者♥が、増えていくぅ。。。。。(“.“)�癲�

>>何故か志恩様が投稿される度に、我が事のように魂が喜んでおりますもの・・・<<
などと、
身に余るお言葉を頂きまして.......
私も、元本部職員s様の書き込みを拝見するたびに、我が意を得たり!といいいますか、
痒いところに手が届く!...といいますか とてもうれしい気持ちにさせて頂いております。

>>何が何でも雅春先生の教えに回帰し生長の家を本流に戻したい、一心でございます。<<

私も、その1点のみを願って、祈りながら、今日まで書き込みを続けて参りました。

>>今月役員改選がございますので、きっぱり役を降りて自由な身になろうと思っております。<<
そうですか。永い事、ご活躍でしたのね。

また、いらしてご発言下さいますと百人力でございます。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板