したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1311SAKURA:2013/05/09(木) 21:47:28 ID:BEUD3XFA
トキ様 へ   観覧者の皆様 へ
こんばんは……。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1309の「トキ様…」の投稿から〜〜〜

■これこそ“偶然…?”なのでしょうか〜〜〜??
正直な話ですが、あの歴史上偉大な「リンカーンの人物像…」の知られざる〜〜〜「別の顔」?
今回、此処に投稿させて頂きながら「実に、個人的にも、ためになる事」になりますかと。そして、驚き
でもあります。…が?尚!此の事を踏まえまして、自分自身を変えるべき側面がある事を再認識で〜〜〜す。

「トキ様」は〜〜〜映画を見られました様です〜ネ!私も久しぶりに「映画の予告編」をネットで見ました
ので、何とな〜〜〜く!見たくなりますが?(此の情報!ありがとうございます。)

それでは?この書籍本の更に「リンカーンの続き…」があり、ただ茫然としているところなのです。…が?
唯一つ言えることは〜〜〜、

❤【 リンカーンも、やはり!人間だった事は、間違いはない・・・!】そう思えて身近に感じましたが?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板