したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1263トキ:2013/04/29(月) 14:56:59 ID:38Fj9hJA
 昨日、4月28日に相愛会の「幹部研鑽会」が開催されました。

この「幹部研鑽会」に参加された「総裁援護派」様より、当日の総裁 谷口雅宣先生の御講話(1時間)
についての概要を書いたメールが届きました。

一切の評論なし、という条件での発表のご許可を得ました。なお、表現はかなり手直ししています。
実際の文章は、後日、機関誌などで紹介されるので、正確な内容はそちらをご覧下さい。あくまでも
「総裁援護派」様と「トキ」がまとめた内容で、内容の正確性には問題があると思うので、他の掲示板への
引用される場合は、必ず、正確性には欠ける可能性がある、という文句を入れて下さい。

以下、総裁援護派様が、まとめられた「総裁のご講話」の要約です。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板