したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1141うのはな:2013/02/27(水) 23:07:38 ID:o2K3VR96
> これはもう、悪質な行為では?というのが愚生主張ですが、

本流に続いて愛国本流でも出入り禁止になった自己顕示欲の強いひとへ

以前に本流サイトで自分がバカにしてるサイトへどうして戻ってきたいのかとか、
 注意喚起するって、なんのためにそんなことをするのかとか訊ねられていたと思いますが、
 それらに対しての返答らしきものが見つかりません。該当する番号などを教えてください。

それと、カキコミ言論は自由なのはわかりますが、それにだいたい、
 自分のブログで生長の家の名前を出さないでほしいとか、大調和の神示がどうとか、
 ここでもいろいろ本流をバカにするカキコミをされていたと思いますが、
 そもそも何しにカキコミをされてるんですか。
 ああいえばこういうと言った感じで、訊けさんはなるべく避けるつもりでいたんですが、
 デマ被害だ法的手段だと騒いでるかと思えば、今度他の人から掲示板を訴ったえなさいといわれると
 そんなヒマはないだとか、自信があるなら来なさいだとかなんて偉そうなんだろうと思いました。

それと、謹慎しますとかいってもどうせすぐに出て来るんだんから、今度から
 わざわざ「謹慎します」なんて云ってくるな!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板