したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

797「訊け」管理人:2012/01/28(土) 11:59:31 ID:9TKpMwUo
余談

――――――――――――――――――――――――――――――――
本流で書かれてる悪口には興味ありませんし、悪口でもなんでも書きたいことは
ここで書きますから、余計な指図はしないでください。
――――――――――――――――――――――――――――――――

・・・・「貴女の発言真意って、全然分からないの例」として挙げておき
ましょう。
 貴女はこんなこと、それこそサラリと書くでしょう?しかし実際の行動は
どうですか?いったそばからこんな発言、堂々掲載されるでしょ?

1574 名前:うのはな 投稿日: 2012/01/27(金) 23:28:46 ID:El6gIMAw

要するに、キケサンは嫌われてるわけですね。

もう言っているそばから「違うじゃん」なんですが、やはり私は頭オカシイ
んでしょうか。
 頭オカシイ私から見れば、「興味持ってんじゃん」なんですけれども。それ
に最近は、本流に書いてあること読みなさいとか、マトモな貴女から頭オカシ
イ私に指示もありましたけれども、それはマトモなうのはなさん的には「本流
で書かれてる悪口には興味ありませんし」に、なるの?

・・・・いや、こんなこと書くとまた「こまかいことをいちいち」になり
ますから、疑問真意を書いておきますよ。
 貴女はこの種の矛盾――あくまでも頭オカシイ私から見た場合の矛盾の意
味ですけども、これが 非 常 に 多 く て 読解困難になります。た
ぶん貴女の現在は、こんな感じなのでは?間違ってたら謝りますが、「えー
訊けってバカじゃない?わたしはそんな、本流の件で騒いでないけど(笑)」
みたいな(笑)

もしもそうならば、うのはなさん・・・・・もう500%正しいうのはなさ
んです。ですんでこんな、頭オカシイ私は放置願います。

再三言いますが、頭オカシイ私は今、非常に「身の危険を」感じております
。「ストーカーじゃねえの?工作員ではないだろ?」です、本音はね。

も う ホ ン ト 、 お 願 い だ か ら 放 置 し て 

(川柳になっちゃったよ・・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板