したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1797復興G:2012/04/13(金) 16:30:23 ID:ojEbkDH2

>>1791
ユタカ様。

>終戦後の神示 書き込みに必死でした。旧言葉が移ったやうな感じがいたします。書き写しがすごく勉強になって不安感と全ての不信感がとれたような感じです。
そして、なぜか、ここまで導いてくれた雅宣先生に感謝したい気持ちさえします。<

「ここまで導いてくれた雅宣先生に感謝したい気持ちさえします。」――なるほど。それは、本当にすばらしいことですね。
神は、信徒私たちに、もっと真剣さをもって真理を学び、神の子の自覚を持つように、雅宣先生を遣わされ、一見『生命の實相』と谷口雅春先生を否定しておられるかのようなことを言わしめられて、磨いてくださっているのかも知れませんね。私も、雅宣先生に感謝します。そして、いっそう真剣に真理研鑽に励みます。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板