したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1791ユタカ(なせば成る我ハ神の子):2012/04/13(金) 14:26:21 ID:c7OTN61A
復興G様、

終戦の神示に書き込みに必死でした。旧言葉が移ったやうな感じがいたします。

書き写しがすごく勉強になって不安感と全ての不信感がとれたような感じです。
そして、なぜか、ここまで導いてくれた雅宣先生に感謝したい気持ちさえします。

まだまだ、知らない事が沢山あります、金木犀さんの大事な書き込みものちほど教わるつもりです。

それと、、宗教音痴のユタカが質問します、、本當に皆さんにはBUUUUUUU〜〜〜〜〜とブーイングな質問です。(恥をしのんでききます)

我振り返りて・・・・  ってこの『われ』って誰なんですか??
弟子ですか?名前はなんと言う人ですか? それとも、谷口雅春先生の神示が天下ったときがこのような感じだったから引用しているのでしょうか?
誰か弟子が神様キリストと話しをしている場面なのですね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板