したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

98SAKURA:2012/01/01(日) 11:25:32 ID:zrpEHTE.
皆様 へ
管理人 トキ 様へ

あけまして おめでとうございます

昨年は、大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします…。  元旦
―――――――――――――――――――――――――――――――――
昨年は、此の「各掲示板にて、更に上下の関係もなく、のびのびと意見を発言」
出来るこの“サイト”との出会いに感謝申し上げます…。
此処の出会いで、一層「生長の家」が、ます〜ます〜好きになり
振り返りますと・“聴力”を失った時は、正直しばらく離れていましたが?
此処の「出会い」で、尚一層「生長の家」}という“価値感”を持つことが出来ました。

更に!素晴らしいトキさんの伝達能力は、目にみはるものを?感じ取れます…。
そして現在の状態が伝わり〜出来る限りコメントして行きたいと思います…。

この頃「モモンガ様」の文章を素直にみて…
つい!つい!笑ってしまう〜〜〜〜“私”がいます事……
この3年間“被害者意識”が強かったのですが・・・?
気がつくと一人よがりの私が、消えていました…。

いろんな方がいます〜〜〜が?私の出来る範囲で人助けをして行きます。
今年の1月に裁判の結果が出る…
まず!【勝つ!!!】と云う“イメ−ジ”は必要だと思います。
かつ!かつ!か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜った…!!
最後に“みな様方”とこの「掲示板…」にて投稿できます事を深く感謝申し上げます。

PS:無事に「おせち料理」出来ました…。ホッ!ホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!
唯今…一安心?後程、再び投稿させて頂きます。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板