したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

855SAKURA:2012/06/27(水) 02:55:01 ID:V.pKl3yA
>>854続き“投稿”です…。

このように両先生の御文章を拝読しましても…観覧者の皆様ヘ…
■□■【 心 の 法 則 を 駆 使 す る !!】■□■

我々の生活する現象世界では、この【心の法則】を駆使することができます事は、
【心が強力な原動力】となりまして、此の「現象=現実世界」に現れる…!!
現象を動かす事になります〜〜ョネ!
■言い換えますと…今まで自分の五感からは見えなかった“モノ”が現実として目の前に“ある”
そうです!!『 無 か ら 有 が 生 ま れ 発 展 す る !』様に見えます。

この様に「現総裁雅宣先生」は、「谷口雅春先生」と同じことを、説かれています…。
では!「現総裁雅宣先生」自身も…【心の法則…駆使】されまして…実現しましたのが!!!
■ □ ■ 【 山 梨 の 土 地 を 安 く 購 入 出 来 た と の 事!】
これは、立派な【心の法則…実現!!】なのです…。        

■【 山 梨 へ …こ の 広 大 な 土 地 !!】
この件は、皆様方も御存じのように【ア〜〜〜〜〜ダ!コ〜〜〜〜〜ダ!】でした〜〜〜ョネ!
例えば…この土地の価格とか〜〜〜そうです〜〜ョネ!
確か???“100億〜〜??150億〜〜??”この数字でしたかしら〜〜ン!
これに関しまして、今冷静に判断しますと…【あの森林を整地してからの〜〜】
そうしますと、当然それに必要な設備投資…かなりの“モノ”が必要でしょう…!!
資材を運ぶための“道路”とか?建築の為には“水”この【基礎工事確保の為の設備】とか?……

■さて!話はブレイクしますが…
皆様…【宇治別格本山…新館】私はあの“建物”が出来ます前に…
良く“練成会”に参加させて頂きましたが〜〜〜♫〜〜〜懐かしくもありますかしら〜〜〜ン!
そうです〜〜〜ネ!当時『藤原先生・榎本先生…』ご健在でした〜〜ネ!
さて!!当時のあの【新館建築…100億!】と云われていた“記憶”があります…。
■□当然のことながら…この頃の理事が〜〜〜〜
現在!「学ぶ会」…?の方に出ていかれました【元理事・元本部職員・その他の幹部…】でしたかと?
今!判断しますと…【100億??】なのだそうですが〜〜♫〜〜【ビルだけ!!!】です〜〜ョネ!

■ □ 【 ビ ル 建 築 費 だ け ! そんなにかかるの? 】アバウト的には?でしょうか?

という事は、本当に今回の【現総裁雅宣先生…あの広大な土地・そして建築物】…
これは…『 奇 蹟 !! 』と認めるべきでは?ないのでしょうか…!!!
従いまして…

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1331290102/1641 投稿文一部抜粋
■>「生長の家」教団は、谷口雅宣の個人商店!NEW (10579)
日時:2012年06月25日 (月) 19時25分
名前:相愛会員
この方の“投稿文”に関しまして、【 異 議 】を唱えます…。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

更に!!「生長の家…御教え」の中に…「雅春先生」もおっしゃっていますが…!
【 受 け 入 れ る 心 !! 】
…今回「学ぶ会」…etc の皆様方の“投稿”を拝読しますと…
■ ■ 【 全 て 雅 宣 先 生 へ の 中 傷 論 〜 〜 〜 !】
【讃嘆!】は全くないもの〜と判断しました…。これは本当に「生長の家の人」なのでしょうか?
まるで〜まるで〜【 ??? 学 会 並 み …でしょうか!!! 】

■ □この【中 傷 】!【元理事会・元本部職員・元幹部…10〜15年以上〜反論して来たものと】
この間「亡き清超先生」でもおっしゃっていましたが〜〜〜【理事会は〜〜〜何ですョネ><】
この言葉を…“筆談文”から、思い出しましたが…!
□■「現総裁雅宣先生の意志力」…今から本当の意味での【スタ−ト】でしょう!!!

<つづく>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板