したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

62SAKURA:2011/12/18(日) 21:22:55 ID:zrpEHTE.
<続く>             No.2

更に今!!両陣営が「裁判…」にて論争する時間はないと思います…。
投稿者の方の中に…今!「生長の家の分裂」これを“狙っている…”他宗教団体!!
それに翻弄され〜〜〜脱落していく“信者達”…etc  納得!!

これでは…「生長の家創立者…谷口雅春先生」なんの為に!!!!!!!
西方の果て…長崎総本山に「七つの燈台…」建立なされたのでしようか…?
信者ともども一致団結して…
一つはこの「森と水の豊かなる国…日本」これを守るには…「生長の家の火をかざし」…心霊にて建立されたと場所?そのようにお聞きしていますが…??
そうです…!【日本の危機…】そして【人類の危機】を救う〜〜〜〜〜!!
■ 生長の家……火!!!  

【さくら様】…生長の家…財産が殆どなかった〜〜〜♫〜〜〜
この“言葉”には正直“ビックリ”致しましたが…!
しかし、今の流れを見ていますと…「組織的」に…役員…
具体的に申しますと…本部職員・教化部内役員…方々中心etc (今後どうなるのか)
【優先順位…】 そのように…思えてしまいますが…?私の偏見でしょうか?

創立者「谷口雅春先生」は…第一は【信者】では無いのでしょうか?
この“信者”に対しての…指導者たる講師の方々の愛念(本当)が通じれば…
信者は喜び〜喜び事が集まり来たり〜喜びとなって帰っては来るのではないでしょうか?
【献金…】と云う形にて……??

今回の一連の事柄は、例え…一時的に「どちらかの陣営」勝訴となりましても…
一つ断言できますのは…「信者…各々の火をかざし」これが“財産”なのです…。
此の一人一人の「魂」が壮大なるパワ−を醸し出す事と…思いますが…。!!
しかし……私の希望は「和解…」と云う形をとって頂きたいと痛切に思います…。

■ ■ 人類の危機!!日本の危機!!救う!!燃え尽きるまで…
                             再合掌

PS:「幸福の科学…」かの『大川降法』さんでも…「生命の実相」に基づき…
本人なりの哲学思想から立ち上がられたものと思いますが…!                          
トキ様は、如何お考えでしょうか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板