したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

5188トンチンカン:2017/11/04(土) 17:19:58 ID:LCJhHBlg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「谷口暁子さん」のこと・・・?!

『たったひとつ手に入らないものができたときから、彼女は狂い始めました』
『彼女のことを許せない人が、沢山います・・・』

一体〜〜  何が、どの様に・・・???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<トキ掲示板(続したらば版)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
暁子さんのこと (938)
日時:2017年11月03日 (金) 21時35分
名前:かきこ

うまく、書き込めるか不安ですが。
奉職される前の、学生の頃より暁子さんを存じている者の一人です。

皆さんが暁子さんについて、講話の内容について怪訝に思われていること、
まさに「分かる人は、分かるんだ!」と、ホッとする思いです。
詳しくは、まだまだ言えませんが・・・
彼女は、誰かの上に立ち4代目を継ぐような器では全くありません。
むしろ、一番の不適格者であることが、分かる人には分かっています

とにかく、かなり奔放で、甘やかされてきた普通の、お金持ちの家の女の子です。
彼女の微笑みに何か良からぬものを感じた人、鋭いです。
逆に何も感じなかった人、騙されやす過ぎです。

欲しいものはなんでも与えられてきた彼女にも
たったひとつ手に入らないものができたときから、彼女は狂い始めました。
いえ、元からそういう人だったのかもしれません。

彼女は被害者ぶっているけれども・・・
彼女のことを許せない人が、沢山います・・・
皆さん、奉職前の彼女を知る人にぜひ、話を聞きに行ってみてください

あっこ。あのこと、ご両親にはきちんとお話したか?
信じて今の立場を作ってくれたご両親に、何か大きい裏切りをしていないか?
あなたの今を見ると、包み隠さず謝罪し、懺悔し再出発をしたようには見えない。

きちんと禊を済ませないで華々しくデビューは
いただけないと思っている人が、僕以外にも、沢山居らっしゃると思いますよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板