したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

402「訊け」管理人:2012/02/10(金) 20:41:50 ID:???

>教頭先生・・・

うーん、、、やや不満足なご回答です。
 私は今回のやり取りを開始するまで、出資者が誰かなど、知らなかったわけ
です。まあ、既にご存知の方から見ればなにか、撹乱させているような印象に
なったのでしょうか。うーん、分かりません。

ただし、元職員さまご提示の情報(社会事業団の件)はこれ、憶測情報を未然
に防ぐものと確信します。今までは「出資者はだれ?」という問いかけがあって
も、情報掲載がありませんでした。そして情報が掲載されない状態であったな
らば、なにも知らぬ者はウワサをしたことでありましょう。

繰り返しますが、その点で今回のやり取りをして「良かった」と思っており
ます。このやり取りを開始しなかったならば、元職員さまの情報も接する機会
がありませんでしたためです。

追伸

・・・以下も敢えて掲載しておきます。出資者の件は判明しました。そして
安心も出来ました。が、教頭ご懸念のようにアノ問題は依然未解決のままです(笑)
 そうです、あの「章編成」の件です。・・・・あれはまえがきにも説明があり
ませんでした。

これは「アンチ思想社」「シンパ」に関わらず、やはり疑問に思うことだと
考えます。そしてその点はこれからも、問いかけは〝する〟ことと思います。
 ただしお含みおき頂きたいのは(云うまでもないですが)私の希望は「攻撃」
ではなく「納得」なのです。腑に落ちれば私は、「腑に落ちました」と表明し
ます。攻撃先にありき、での発言では〝ない〟点、了解頂けますと幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板