したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

4トキ:2011/11/30(水) 15:24:11 ID:xeAUliPY
 組織板、なかなかすすみませんね。みなさま、ご投稿をお願いします。(笑)

以前、聖典の裁判の口頭弁論が終結する前に、教団側を支持する人達と本流復活派を
支持する人達の主張を“バーチャル”で書いてみた事がありました。その後、両者の
間に和解の動きが見られたので、これをアップすることで和解の流れを阻害しては
申し訳ないので、封印をしました。
 しかし、両者の主張を比べてみる事は、和解という観点から見て有益ではないか、と
考え、ここにアップするこちにしました。

お願いをしたいのは、私は喧嘩をけしかけるために以下の2つの文章をアップした
のではないのは知って欲しいです。両者の主張にそれぞれ根拠があることを知り、
無駄な争いを止める事が大事だ、という点に両者を支持する人達が気がついてくれる
事を望んでいます。

また、以下の2つの文章は、あくまえでも教団側、本流復活派の立場に立ったと
仮定した”バーチャル”な主張で、私の考えではないので、その点はご理解下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板