したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

2169「訊」:2014/12/01(月) 11:41:44 ID:???

<余談の余談>

当方主張をまとめれば、以下の如しです。それは、

○ 私は普段、総裁説に関して「正しいものは『正しい』と主張してきた者」です。一例を挙げればあの「真珠湾=侵略説」になりますが、理屈として正しいものは「正しい」と、総裁説をも擁護してきた者です。

○ ですが、今回の「三神加えの件」に関しては「総裁説にいつものキレが感じられない」です。「感情的には追いつけナイにせよ、雅宣総裁の御説は大凡『理屈的には整合性のあるもの』が多い」のですが今回は、その、理屈面でも「整合性がナイ」と思います。

○ 感情的にも、理屈的にも今回の三神加えですが「暴挙」だと断じます。

・・・・とまあ、こんな感じです。

ですんでどうぞ、教団擁護派の方おられれば、「正々堂々の御反論」をお願い致します。私はまあ、理屈的に論破されればその旨、素直に表明致します。わからず屋とは違う部類の生き物ですんで、その辺も勘案されてどうぞ(怖がらずに)、登場なさってください・・・・云うまでもナイことですが納得すれば、当方は3秒で「総裁説の擁護者へと変身」致しましょう。どうぞ、宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板