したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

2092「訊」:2014/10/10(金) 12:23:44 ID:???

>>>いくら誰も聞いていない、誰からも反応がないからといって
 こんなにおなじようなしょうもない投稿を繰り返すのは
 私利私欲の内に入らないですかね。<<<

あ(笑)、あなたでもわかる?(笑)あなたでもそれ、解るんですね(笑)。

そうですよ・・・・・いくら誰からも反応がナイからといって、同じコピペを繰り返されるのは私利私欲のうちに入るんじゃないですかね(爆笑)。

追伸

まあ、私の場合は「日本語を解せない方が相手」なのです。日本語が解せない方向けに何度か、同一文をコピペすることはありますけれども、あれは例外(笑)だって、日本語が伝わらないんですもん(笑)。

そんな際は反復しなきゃイケナイんですが、まあ、上記は同意(笑)。

そうですよね、「誰からも相手にされてイナイ」からとて、何度も何度も「くっだらない内容のコピペを反復・・・・・」かなり痛い行為ですよね(爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板