したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

2022谷口恵美子先生の一ファン:2014/07/17(木) 15:56:47 ID:ScjzzXJg
◎◎ 谷口恵美子先生は「お山」住まわれていながら、家賃を払わされていました!

谷口恵美子先生が「お山」から脱出なさって高知にお住まいになられて、いろんな事実が明らかになっています。

なぜ、「お山」に軟禁状態におかれて、外部と情報遮断されていたのかという事もわかってきました。

外部に漏れてはまずい事があったわけです。

その一つとして、

谷口恵美子先生は、自分のお住まいであるにもかかわらず、家賃を支払わされていたという事が明らかになりました。

「お山」は本部のものだから、そこに住むのならば家賃を本部に支払え、というわけです。

その家賃がまた50万円以上だったといいますから、あきれた話であります。

谷口雅宣総裁先生は、自分の母親からどうしてそんな事ができるのでしょうね。

そういうことが外部にもれたら困るから、見張り番を立てて、軟禁状態においておくしかなかったのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板