したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

173ももんが:2012/01/10(火) 19:48:38 ID:XXCuaQns
>>172

トキ様

トキ様の文章読ませて、いただきました。合掌、拝。

私も、トキ様の、理論は、良いように、思いまいました。
私の禅友の先般に、出版関係の方がいまして、お正月に、この話しをしたら、トキ様の、この話しに、近い事を言われていたので、出版関係も色々抜け道みたいな、ものが、ある事を知りました。

本当に、生命の実相、練成会で、いつも、輪読してますから、無くなるのは、困りますね。

あと、私の母宛の地方講師会の手紙には、『生命の実相』の講習と、『正法眼蔵を読む』の講習を、両方平行して、してしてるようです。

雅春先生、清超先生、両先生の『聖典』を基本に、学ぶのが、今の教団なのでしょうか?

トキ様は、どうして、おられますか?

また、今朝、また、今朝、私が『信仰版』に書いたように、環境主義は、清超先生の路線と思うですが?

それなら、なぜ、直接、清超先生を、本流派は、批判しないのでしょ?

疑問に、感じたので、書いてしまいました。すいません。また、トキ様を、困らせたる、設問して。

でも、出版の事は、トキ様のお話は、現実的です。

しかし、奇跡も、信じたいのが、末端信徒の私のような、人間です。

それでは、色々、ありましたら、教えて下さい。お風邪などめしませんように。合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板