したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

1569SAKURA:2013/06/18(火) 14:24:29 ID:DVxx.lkw
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す.

■□■ ━━━━【 お知らせ 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■ 昨日…【6月17日は、尊師「谷口雅春先生…28年祭」…】が、長崎総本山にて、厳かに、
梅雨のあいまの青空?の下で〜〜行なわれました。…が?アジサイの花…その美しさをひとしお感じながら…

実は〜〜〜私も少し遅れまして“参加…”させて頂きました。
【団体参拝?…】と並行してでしょうか??お元気なお姿の“ご年配?(若年寄))と表現すべきでしょうか?
今回は?特別と、感慨深いモノを感じました次第です。

そして、遠方からの参加されています御年配の皆様方の素晴らしい“パワ−”を頂きました…。
後程…詳しく投稿…させて頂きます…。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□

PS:強行スケジュ−ルの中で、「総裁先生御夫婦」・「大塚参議長」・「磯辺理事長」…東京から
お越しくださいまして…熱い中での“行事…”も無事に終わりました事に…感謝申し上げます…。
詳しい事は〜〜〜後程! 只今“ホット!ホット!なので〜〜〜す。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板