したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

組織 板

1514「訊け」管理人:2013/06/05(水) 17:07:23 ID:???

>>1511トキ理事長

その通りだと、思います。同感です。騒動が自壊作用となり信徒さん達が、教えの原点に戻るとしたら、これはむしろ良い事だと思います。そのためにも、私達が先ず、聖典を拝読する事が大事かと思います。

>>1507髪の子さん

素晴しい活動だと、思います。もう、「教団のここが変」などの言論を排し、即、「聖典の輪読をすべき」時だと思います。その意味でこの掲示板は、素晴しいと思います。マザーテレサを引用するまでもなく、「反戦運動よりも平和運動」だと、思います。そして聖典輪読という〝平和運動〟こそが、教団の暗部剔抉(反戦運動)よりも機能すると確信致します・・・・・・ところでこの掲示板ですが、私の知り合いが運営している気もしています(笑)。一応、連絡を取ってみたいと思いますが。

まあ、その彼が運営ならばたぶん、「書き込み禁止」等にはならぬと思います。

背景を確認し信用できそうならば、私も書き込みをしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板