したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

985志恩:2011/12/11(日) 10:20:05 ID:psrFh/ZU
役行者さま

折角の、爽やかな日曜日の朝なのに、黒いはなびらを撒いたようで、すみません。
 私が、女子部でお願いしたのは、最近は、ここトキさまの掲示板のどこのスレをみても、下半身の話。 
 シモネタ満載!!可愛い女性や女優さん止まりの話でしたら、こんなこと言いません。
もろに、それとわかるような話題が多いからです。

すぐに卑猥な方に結びつけて話すので私は、それを聞くと女性ですから、不愉快になるのです。
 これは、ここを読まれている大半のまともな女性が、まともに感じる感覚だと思います。

ここをご覧のみなさまは、世界中の生長の家の方々。。。
 ここは、キャバクラでもなく、男性だけの集会所でもない。
 男性にとっては、シモネタは、面白くて楽しくて、元気が湧く話題だと、理解しております。

カタグルシクなったら、それこそ、つまらない掲示板になるのも、わかっております。

ですので、どこのスレにも、、ではなく、できましたらシモネタの話は、スレッド③あたりで
 まとめてやっていただけないかしら、そのようにお願いで来たらという事を、申し上げました。

でも、役行者さまは、(昭和4・年の男性の会入会者、本部の教団職員?)
 「光と闇も、渾然一体!だ」という私へのご意見を言われました。私に対してのご批判ですよね。

エロも卑猥も真理も、渾然一体!雅春先生も、昔、性病をうつされたのだし、エロも卑猥の話題もなんでも自由でいいのよ、という
 ご意見だと存じます。何を話してもいいのだ。ここはいいかげんをモットーにしている
 トキ掲示板では、ないか、というご意見だと思います。

他の、ここのみなさまのご意見も聞いてみて、このままで良いという結論がでましたら、
 私は、潔く退くタイプですし、訊け君のことが、だいすきだという気持ちも、どちらになっても 変わることはありませんので、
 どちらにでも、どうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板