したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

966志恩:2011/12/10(土) 12:52:23 ID:psrFh/ZU
役行者さまは

クリスマス・イルミネーションに飾られた銀座を目指して
今日は、独り行く。。。のですね。銀座は、新しく古い街。特に裏通りには昔懐かしい哀愁とロマンがいまだ漂っている街ですね。

ももんがさま

袖すり合うもといいますから、いいご縁にふれることができて、ハッピーに思っております。
初心者さまは、なにを隠そう別名・スナフキン君という名の、ムーミン谷出身の新人類系・哲学者のお方です。

彼は、ただ今、ムーミン谷にある実験室に、こもりっぱなしなんです。
こないだ、みなさんで、☎オカエリ コールの☎デンワをしましたが、無視されております。

彼が、音沙汰ないのは、きっとさくらちゃんが、ここへ戻って来てないせいだと推測されます。

この前、少しだけ、実験室のエントツから、怪しげな煙が立ち上ったのが、微かに見えました。
そのあとも遠くのここから、たびたび望遠鏡を覗き込んで、見張っているのですが、その後はまだ煙は、見えていませんよ。

雅春先生は、AB型で、輝子奥様は、O型でいらっしゃいましたが、清超先生は、何型か存じませんが、あのご性格では、AB型かA型か、
スナフキン君のことです。左脳と右脳が戦うのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板