したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

958ももんが:2011/12/10(土) 01:01:08 ID:XXCuaQns
>>957
志恩様へ

志恩様、いつも、ありがとうございます。合掌、拝。o(^o^)o

そうのとうりです。創価学会の『人間革命』で、昔、文化放送で、お昼頃、放送してたのを、昼寝しながら、聴いてましたo(^o^)o

朗読者が、カムイ外伝のナレーションと同じ、城達也さん、でo(^o^)o

声や、話方が、ひじょうに、好きでしたねo(^o^)o

因み、城達哉さんのナレーションの番組で、夜やってた音楽番組の『ジェットストリーム』も有名ですよねo(^o^)o

別に、『人間革命』が、好きな、わけじゃないんですよo(^o^)o

カムイ外伝の世界感は、中々面白いですよo(^o^)o

日本の差別文化を理解するのには、参考になりますo(^o^)o

日本だって、江戸時代まで、身分がありましたからね、漢字の使い方にも、身分や差別がありましたよo(^o^)o

では、その話は、また、今度o(^o^)o

ありがとうございます合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板