したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

935「訊け」管理人:2011/12/09(金) 07:06:12 ID:snP.vX5s

>トキさま

おはようございます。ハニートラップにかかってみたい「訊け」管理人で
す。まあかつて、一度だけ、本当にハメられそうになったんですがまあ、私を
ハメようと思ったならば・・・・松下奈緒ちゃんクラスを用意、しな(笑)
ということで本題へ。

小松原師団長・・・これ、マジですか?(笑)いやー、有り得る話かもしれ
ませんね。同師団長閣下ですが、お写真見る限り「女遊び、してなさそう」な
お顔です。慣れてなかったんじゃないでしょうかねwイチコロでしょう、シャ
ラポアさあ(ロシア美女)が眼前に現れたらw

「日本の兵隊さんは強いと聞いている。だから大丈夫だろう・・・」ノモン
ハンの陣幕で、迫りくるソ連機械化師団の砲弾の中、彼が発した言葉らしい
ですけど、司馬さんがケチャンケチャンに評してましたね。「これがプロの
言葉か!?この師団長は、子供の頃に聞いたおとぎ話を元に作戦計画してた
のか!?」てな感じで。

追伸

うちのジーサマ、もう少しでノモンハン送りですたwなんとかまぬがれ
ましたが、この話は笑えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板