したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

93義春:2011/10/21(金) 21:36:37 ID:SjZg29/2
>>87
訊けさあ
>(役さんと初心者さんの会話がハイレベルで面白いのですが・・・)

入れば良いんじゃなか?

まぁ…本題に入りますか。
実際のところ、彼等がエライさんかわかりません。雰囲気的にエライさんオーラは出まくりですけどな。

まっ、ホントのエライ人は、もっと謙虚で優しくて真剣でエライさんオーラで威圧しないのですけどね。

それで本流掲示板の人たちが主体になった本流復活だと、あんなんより、もっと酷い手法がまかり通ってしまうと思います。

それこそ彼等の意のままに動く人じゃなかったら存在そのものが否定されるくらいの事になっちゃうと確信しています。

そんな生長の家教団を見るくらいなら、僕は完全に離れます。めんどくさいし、そんな滅茶苦茶な教団見たくないもん。

で、あのトピは、だいぶ下にまで下がりましたよ。そして、その下に西郷隆盛になってます。

まぁ…・・・芋焼酎でも呑もうよ。
付き合いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板