したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

928うのはな:2011/12/08(木) 18:21:55 ID:iM0b0bt6

それによくトキさんは、私は総裁、教団万歳の立場じゃないですが、とか、
総裁を全面的に支持しているわけではないとかいう意味のことをおっしゃているようです。
最近では社会事業団が正しいとはいいませんがとも書かれています。
けれど、現教団の現職員なら、総裁万歳でもおかしくないと思いますよ。
むしろ、そのほうが理にかなっているのではないでしょうか。

以前読んだ普及誌に、姑との仲が悪く、それが原因で離婚したものの、しばらくして夫が
「こんなことになったのは僕が頼りないせいだ」と自責の念にかられて自殺した記事を読みましたが、
今の青年会の女の子なんかは、こんな夫や優柔不断な男性が当たり前だ、と
違和感を感じないかもしれないなと思いました。
別に比較がないからよくわからないわ、、なんて話してる女の子もいたし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板