したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

926ももんが:2011/12/08(木) 17:09:32 ID:XXCuaQns
>>925
トキ様へ

トキ様レス読みましたよo(^o^)o合掌、拝。

雅宣先生への、批判o(^o^)o

『勝手に言わせおきましょ』o(^o^)o

今日は、12月8日『成道会』お釈迦様が、明けの明星を見て、お悟り開いた日ですよo(^o^)o

生長の家でも、御祝いしてくれたら、うれしい、ですねo(^o^)o

お釈迦様は、その昔、大変な、批判を浴びせらた、逸話が語らています。

お釈迦様を妬む、ある、バラモンが、お金で、女を雇い、お釈迦の子供を妊娠したと、嘘を付きます。

お釈迦様は、それでも、沈黙を守り、悔しがる、弟子たちにも、『沈黙を守る』ように、戒めました。

ある時、その女が、また、お釈迦様の説法の時に、現れて、お釈迦様に、因縁をつけます。すると、お腹の入れ物が、落ちて、女の嘘が、民衆にバレてしまいました(^_^)

女は、民衆から、石をぶつけられますが、お釈迦様は、民衆に対して、石ぶつけないよに説法し、女を許します(^_^)

女は、その後改心して、お釈迦様の弟子になったそうですo(^o^)o

だから、言いたい奴ら、いいんですよo(^o^)o

前にも言いましたが、神様を本当に信仰している人は、余り、批判はしないですよo(^o^)o

だって、やりたくなければ、やらないし、それに、生長の家だって、良くなるなら、良くなる方へ進んで行きます(^_^)

全て、神様の御心のままだから、解らないんですよo(^o^)o

心配御無用。神様に全択しましょo(^o^)o

と?言っても、トキ様の心は、心配なんですよねo(^o^)o
解りますo(^o^)o

心配するのは、トキ様の神様からのお仕事だから、がんばって、心配して、見て下さいo(^o^)o

きっと、良くなりますよo(^o^)o

兎に角、文句のある奴は、いいただけ言わせましょうo(^o^)o

合掌、拝。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板