したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

906志恩:2011/12/04(日) 15:07:13 ID:psrFh/ZU
訊け君

コメント、ありがと、うれしかったわ。

実は、寺田先生は、大阪の先生で存知あげないのですよ。
でも、本部へ奉職されるために、上京されておられた平岡初枝先生については、とても身近におられた先生でした。

富山に帰られても、亡くなられるまで、平岡先生とは、
文通したり行き来していて、親しくさせていただいており、光栄なことに祖母と孫みたいな感じで交流がありました。
それで、先生のすばらしさを存じ上げている私が,皆様にご紹介しなければ、という使命感で書かせて頂きました。

元・超大物全国講師・平岡初枝先生をご存知ない方々に、昔から、無私で生長の家の教えを信じ切って、生涯を捧げた、こういう人間的にも愛すべきすばらしい、
われわれの大先輩がいらしたことを、是非知って欲しくて,書いたことを理解して頂けたらと,思います。

それにしても、訊け君の描いてくださった寺田先生のイメージ、的を得てる!
私も、こんなイメージを持ってましたよ(WWWW)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板