したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

901SAKURA:2011/12/03(土) 13:58:11 ID:zrpEHTE.

<続く>           No.2
出来るから…此の現象を“打ち勝つパワ−”を持っている……!!
そうです!!そうなのです!!
「義春様」には【無限のパワ−】を、持っていらっしゃるから…与えられたのです…。
>>>>>【病なし…】なのです…。

私のパ−トナ−の場合…
ある日!突然!何が起きたのか…!それは?“癌細胞…”告知されました…。
たまたま…「ホ−ムドクタ−」の紹介で“日本で○に当たる名医”紹介され〜〜
此処までは……“ホッ〜〜ホッ〜〜ホッ〜〜♫”
ところが?…丁度…「2週間の夏休み…海外へ」最悪状況…… ><

この間、パ−トナ−の心境は?フラ〜〜フラ〜〜フラ〜〜♫
それである日!“爆発”した私は…つい一言!!「うるさ〜〜〜〜イ!バカ〜〜〜ネ!」
更に「恐怖心は…ダメ!ダメ!〜〜」強い意志で…!!存在しない!!
結果は??? その通りの近い事になり…現在に至っています…。

■人間は不健康になる事は出来ない
 病気の状態があらわれて見えるのは、満月が曇ってみえるようなものである。
しかし曇りはまんげつの何処にもない、地球が曇っているに過ぎない。
実際の月は決して曇っていないように、実際の人間は決して病気ではないのである。
水蒸気が凝結して雲になって見えるように、吾々の『誤れる想念』が凝結して、
病気の不調はな姿に見えているに過ぎない。神が人間を健康に造った以上は
一度だって人間は病気になどなれるものではないのである。
人間の健康を支えている力は『実在の力』である。その他の力は、非実在の力であるから、どんなにしても人間を不健康になどできるものではないのである。これを信ぜよ。!!
(谷口雅春著)

■ ■ 病気は無い!!“病”本来無〜〜〜し!!
引き続き…「お祈り」させて頂きます…。
【実相…】の義春さん…スマイル顔…イメージして…     再合掌

>「訊け」管理人 様
これは…全ての“実生活”に於いて言えるのでは?無いでしょうか…?
今現在現象として現れている場合は、応用できますかしら〜〜ンと…
決して!目の前に現れています「現象」を…掴んではいけないと思います…。
そして、これは…周囲人の強い信念も?必要かも…?
この様に思いますが?如何でしょう〜〜か??
                    かしら〜〜ン娘より (微笑)

PS;「さくら様」の投稿されていました【リンゴ】癌に良く効くそうです〜〜ョ!
                                No.2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板