したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

895「訊け」管理人:2011/12/03(土) 06:41:38 ID:UodBcqiE

<義春の病状に関して>

連絡が入りました。結論から申しますと「ガンの再発」だそうです。ただ
し手術せずに治療するとのことです。

<義春へ>

さて義春に言いたいことは多々あれど・・・なにから話そうか。まあま
ず、言いたいことは「無理して父と和解しなくてよろしい」そんなことにな
るのかな?和解なんて出来なくても、これ、あっさり救われるんだぜ?「証
拠は?」だと?証拠は雅春先生だ。雅春先生、真理を悟った際に、和解でき
てたか?そのあたりを注意して読みやんせ。

(参考資料)
●なぜ迷うのだろう
 http://blog.livedoor.jp/con5151/archives/65608765.html

和解できなくてもどーせ、治る。だから「安心しろ」

否、安心しなくてよろしいwもう思う存分心配してみやんせwこれでもか
これでもか、というくらいに。
 「それじゃ唯心所現で悪化するじゃないか?」だと?・・・アホかお前は。
オマエが心配しようがなにしようが、オマエの意思は関係ないの。たとえオ
マエが「俺は死ぬ俺は死ぬ」と自己暗示かけてみても、まあこれ、残念なこ
とに「死ねない」だろうwオマエにはそんな権限、ないのよ実際。

オマエが死にたがっても、死ねないだろう。なにせ藤原先生曰く「ガンが
一番治りやすい」らしいからな。だからオマエが潜在意識でなにを希望しよ
うが、叶うことはないだろう。たとえ自己暗示で「ガンだヤバイ」と繰り返
しても、残念ながら助かっちゃう。まあ、そんなもんだよ。

追伸

「意識していないときが、一番機能する」のが神なのだろう。しかしムリ
して「意識しない」なんてのも、実にアホらしい。だからそんなときは、思
う存分心配してみやんせ、俺が大笑いしてやるからw「どーせ救われるのに、
おやっとさー(ご苦労さん)」てな感じでw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板