したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

887SAKURA:2011/12/02(金) 12:15:10 ID:zrpEHTE.
トキ 様へ
皆様 へ

こんにちは…。
昨日は…「ハプニング…」が生じましたので…私の脳回路が…? スロ−スロ−!!
それで?“循環”が今ひとつ〜〜♫〜〜 でしたかしら〜ン?

いつもの様に【お祈り】しまして…ダウン〜ダウン〜ダウン!!
要約…本日!只今「エネルギ−」満杯になりましたので…後程…活動開始!!
【投稿…アタック!!】

話は変わりますが…「義春様」その後如何ですか?
少しずつでも〜少しづつでも〜良くなる!!良く成るしかな〜〜い!
その「想念感情」を掲げ【お祈り】引き続きさせて頂きます…。

私が微笑むと微笑みが帰ってくる・・・人は誰でも、まだ隠された{宝}・・・
隠されたモノが十分現れてないモノそれを引き出すには、微笑み何でしょうか?
人生は鏡・・・微笑みを交わせばたくさんの無限供給・・・「宝」が来るように
思えます。“健康も〜経済苦も”

今日の言葉…
■ 人生は鏡である…。こちらが微笑すれば人生も微笑する…。        
                       谷口雅春著            

この言葉…当にその通りです〜〜ネ〜♫〜           再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板