したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

85役行者:2011/10/21(金) 14:34:24 ID:4Saf54/M

>>80  の問題提起

に対して、 >>82  で初心者さまにご回答いただきました。

>天変地異が「心の法則」で引き起こされると主張するのであれば、心理分析をもちいて天変地異を予測すればよいのですよ。予測して、その正しさ
を実証すればよいのですよ。いちども実証せずして、それでいながらその正しさを主張する。こうした手法は、あまり感心できたものではありませんね。<

>それと、大乗の真理国家であるはずの日本国が、
なぜ世界有数の地震国であるのかを、「心の法則」をもちいて説明すべきなので
あります。天皇国日本の実相が顕現されたときには、この国から、地震や天変地
異のすべてが一掃されるということを、高らかに宣言すればよいのでありますよ。

>それとですね、世界には、地震とはほとんど無関係といえる地域がありますね。
それはどういう「心の法則」でそのようになっているのか、それをはっきりと説
明すべきなのであります。<

本流さんの先の投稿に対しての回答を、勝手ではありますが、以上3点に絞りました。

返答できますでしょうか?問題提唱者でありますが、私はご遠慮させていただき
ます(;_;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板